Фруктовый ниндзя: LG троллит Apple в открытую

Samsung известна не только своими смартфонами, но также видеороликами, в которых она тонко троллит компанию Apple. Тем же путем последовал другой южнокорейский гигант — LG Electronics.

LG Optimus G убивает Apple iPhone5Новостное издание Korea Times сообщило, что «во всех средствах массовой информации Южной Кореи» появилась реклама Optimus G, в которой флагманский Android-смартфон изображен в виде «фруктового убийцы». Несложно догадаться, какую компанию выставили жертвой.

Постерами с антирекламой iPhone оклеены все розничные магазины оператора связи LG Uplus (принадлежит LG Group). На плакатах красуется надпись: «iPhone 5? Сильно разочаровывает».

Тем не менее, LG отрицает, что реклама Optimus G нацелена против Apple. Представитель Uplus LG заявляет:

«Наши плакаты содержат только факты и никакой клеветы. iPhone 5 не поддерживает ни NFC, ни DMB. Размер экрана смартфона относительно небольшой, поэтому все заявленное — это чистая правда. Остальные фразы применимы для маркетинга. Мы не настроены агрессивно по отношению к Apple, как к компании, и сообщения на плакатах не отображают нашу официальную позицию».

Поскольку LG Uplus не занимается продажами iPhone 5, вполне очевидно, что реклама направлена на других операторов связи, а заодно компанию Apple. LG так же, как и Samsung, не только конкурент Apple, но и партнер. Подразделение LG Display поставляет панели для iPhone 5.

Источник: Unwiredview.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.