Фотографии бюджетного iPhone из нескольких источников

Слухи о бюджетном iPhone не прекращаются с прошлого года. Поскольку разные источники сообщают различную информацию о смартфоне, сложно определить, кто говорит правду. Так или иначе, перед вами потенциальный iPhone, чье производство было подтверждено поставщиками в прошлом месяце.

Cheap-iPhone

Фотографии «дешевого iPhone» были обнародованы в Китае двумя различными источниками. Оба изображения появились на местном сервисе микроблогов Weibo с разницей в пару часов.

На фотографиях видно, что бюджетный iPhone имеет заднюю панель выпуклой формы, как у модели iPhone 3GS. По словам пользователей, опубликовавших данные снимки, смартфон отлично лежит в руке, несмотря на слегка утолщенный корпус по сравнению с iPhone 3GS.

New iPhone

Из-за бампера, одетого на iPhone, сложно определить материал корпуса. Им может служить как пластик, так и металл. Это добавляет таинственность.

Сообщается, что новый iPhone имеет 3,5-миллиметровое гнездо для наушников, разъем Lightning и динамик. При этом не совсем ясно, где это все расположено, в верхней или в нижней части устройства.

Сомневаться в достоверности фото не стоит, поскольку одно из них было опубликовано «опытным пользователем», ранее разместившим в Сети фотографию Nokia Lumia 925 до ее официального релиза. Будем надеяться, что за фотографиями последуют технические характеристики «дешевого iPhone».

Между тем, удовлетворенность iPhone среди пользователей падает.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны или