Фотографии бюджетного iPhone из нескольких источников

Cheap-iPhone

Слухи о бюджетном iPhone не прекращаются с прошлого года. Поскольку разные источники сообщают различную информацию о смартфоне, сложно определить, кто говорит правду. Так или иначе, перед вами потенциальный iPhone, чье производство было подтверждено поставщиками в прошлом месяце.

Фотографии «дешевого iPhone» были обнародованы в Китае двумя различными источниками. Оба изображения появились на местном сервисе микроблогов Weibo с разницей в пару часов.


На фотографиях видно, что бюджетный iPhone имеет заднюю панель выпуклой формы, как у модели iPhone 3GS. По словам пользователей, опубликовавших данные снимки, смартфон отлично лежит в руке, несмотря на слегка утолщенный корпус по сравнению с iPhone 3GS.

New iPhone

Из-за бампера, одетого на iPhone, сложно определить материал корпуса. Им может служить как пластик, так и металл. Это добавляет таинственность.

Сообщается, что новый iPhone имеет 3,5-миллиметровое гнездо для наушников, разъем Lightning и динамик. При этом не совсем ясно, где это все расположено, в верхней или в нижней части устройства.

Сомневаться в достоверности фото не стоит, поскольку одно из них было опубликовано «опытным пользователем», ранее разместившим в Сети фотографию Nokia Lumia 925 до ее официального релиза. Будем надеяться, что за фотографиями последуют технические характеристики «дешевого iPhone».

Между тем, удовлетворенность iPhone среди пользователей падает.

Метки: , .

9 комментариев Оставить свой

  1. elmoinstyle

    очень похожа на рендер!

  2. Китаец

    Китайцы опять его начали выпускать раньше Apple! :D

  3. bor731

    Это урок всем как можно высоко взлететь и так низко упасть.

  4. KYW

    Вот теперь-то самсунг повеселится, будет подавать в суд на эппл за копирование обмылков!

  5. TVTema

    Слишком он толстый для правды. ИМХО. Apple что, железо из первого iPhone туда поставят...? Нет же! Фейк! %100

    • Ауслендер Дмитрий

      TVTema, Может там двойная батарея)

      • TVTema

        Ауслендер, Ещё две симки и тв))) Могу только предположить, что это какой-то защитный кейс, для секретности. Подобное Apple использовали уже.

  6. Юрий

    Lightning, динамик и 3,5-миллиметровое гнездо для наушников расположены по аналогии с iPhone 5

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.