Девушка получила серьезный ожог при взрыве Samsung Galaxy S III

Мобильные телефоны могут взрываться. Это печально, но факт. Взрываются не только дешевые китайские аппараты, но также продукция мировых брендов. На днях в результате взрыва Samsung Galaxy S III пострадал один человек. Инцидент случился в Швейцарии.

galaxy s III

Как сообщает швейцарская газета Le Matin, Samsung Galaxy S III взорвался в кармане 18-летней Фанни Шлаттер, когда та пришла на работу. На ней загорелась одежда. Если бы не находившийся рядом коллега, последствия могли быть непредсказуемые. Чтобы вызволить девушку из огненной ловушки, ему пришлось сорвать с нее брюки. Поверьте, им было не до смеха. Девушка получила серьезный ожог ноги.

Представительство Samsung в Швейцарии сообщило, что расследует обстоятельства случившегося. Телефон отправлен в Корею для более тщательного изучения.

burn

В прошлом году в Ирландии Samsung расследовала дело о задымившемся телефоне, подключенном к автомобильному прикуривателю. Тогда причиной внезапного задымления стало неправильное использование батареи, которая была прежде намочена и высушена в микроволновой печи.

Шлаттер, в свою очередь, уверяет, что купила смартфон недавно и никаких манипуляций с батареей не проводила.

girl

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.