Цукерберг отрицает существование Facebook-телефона

Похоже, что обсуждаемому Facebook-телефону не суждено воплотиться в реальность. По крайней мере, на это намекнул сам Марк Цукерберг, исполнительный директор компании Facebook.

FacebookПо слухам, производством брендового телефона должна была заняться тайваньская компания НТС, а выход смартфона на рынок планировался на следующий год. Однако на пресс-конференции, посвященной планам Facebook на ближайшее время, Цукерберг сделал заявление следующего содержания:

«Создание телефона не имеет для нас особого смысла».

А это может означать, что Facebook не собирается заниматься производством аппаратного обеспечения. Скорее всего, компанию интересует программная часть, которой она готова обеспечить такое устройство. Производственные тяготы в данном случае разумнее было бы переложить на плечи тайваньской компании НТС.

Если Цукерберг планирует зарабатывать на мобильной рекламе, то Facebook следует сосредоточиться на программном обеспечении. Тем более, в этом бизнесе у компании все не так гладко, как хотелось бы. Результаты исследования EyeTrackShop подтверждают это.

Источник: Unwiredview.com

Метки: .
 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.