#CES | ZTE представила новый флагманский смартфон Grand S II

Компания ZTE, базирующаяся в Китае и занимающаяся производством мобильной электроники, официально представила свой новый высококлассный флагманский смартфон ZTE Grand S II. Новинка предлагает самые топовые аппаратные и программные решения, включая поддержку функций разблокировки экрана голосом, фотографирования по голосовой команде, а также обновленный помощник ZTE My-drive.

ZTE-Grand-S-II

Устройство оснащено 5,5-дюймовым Full HD-экраном с разрешением 1920 x 1080 пикселей и работает на базе четырехъядерного процессора Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц. Основная 13-мегапиксельная камера, расположенная на тыльной части аппарата, способна снимать видео в Full HD-разрешении. Дополнительно аппарат предлагает 2-мегапиксельный фронтальный сенсор для видеозвонков. Постоянной памяти у смартфона 16 ГБ. По сравнению с предыдущей версией флагмана батарею устройства увеличили почти в два раза. Теперь емкость аккумулятора составляет 3000 мАч.

Однако ключевыми особенностями новинки, которые, по мнению представителей компании, и будут продавать это устройство, являются технологии голосового управления, позволяющие устройству распознавать своего владельца и разблокировать смартфон без необходимости прикосновения к экрану. Эта же технология позволит делать снимки фотокамерой, принимать звонки, слушать сообщения или включать музыкальный плеер.

«Мы решили отказаться от условностей в новом Grand S II. Мы собрали устройство, сочетающее в себе успешные решения, примененные в оригинальном Grand S и добавили самое высокопроизводительное «железо» и функции, включая голосовое управление», — говорит исполнительный вице-президент и глава подразделения Mobile Devices Division Цзэн Сюэчжон.

«Мы считаем, что данная технология позволяет сделать большой шаг в направлении развития интерфейса человек-машина, и Grand S II станет первым, но далеко не единственным продуктом компании ZTE, который продемонстрирует наши инновации в этом вопросе».

Помимо всего прочего, новинка Grand S II оснащена высококлассными аудиофункциями, обещающими подарить невероятный опыт использования аппарата за счет наличия системы тройного шумоподавления у микрофона, которая существенно увеличит качество и чистоту входящих и исходящих звонков.

Цена смартфона ZTE Grand S II пока, к сожалению, не сообщается.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.