Blackberry Tour 9630 — теперь официально

Research In Motion официально объявила о выходе нового смартфона из семейства Blackberry — Tour 9630. Хотя слухов о этой модели было более чем достаточно, только сегодня знаменитая канадская компания представила её на суд пользователей. По сути, это первый Blackberry, который поддерживает сети CDMA и имеет полнофункциональную клавиатуру QWERTY. По дизайну Blackberry Tour 9630 не отличается от других представителей этого семейства, но основные элементы дизайна этой модели были взяты от Curve 8900, а клавиши — от Bold. Кстати, это первый смартфон, который поддерживает сети 3G во всем мире, в том числе и европейские сети HSPA (3G).

blackberrytour-lg1Среди основных конструктивных особенностей Blackberry Tour 9630 можно отметить 3,2-мегапиксельную камеру с автофокусировкой, вспышкой и функцией стабилизации изображения, а также GPS и 3,5 мм аудио выход. Объём внутренней памяти составляет всего 256 Мбайт, но её можно расширить с помощью карт памяти microSD с объёмом до 32 Гбайт.

Пока неясно, когда данная модель появится в продаже и по какой цене, но Sprint, Verizon Wireless, Bell и Telus уже дали понять, что она будет продаваться по их каналам.

Источник: Electronista

 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.