BlackBerry представит новый флагман 18 сентября

16 Сентября 2013 в 21:30, Ауслендер Дмитрий 1 608 просмотров 12

BlackBerry Z30

В ближайшие дни BlackBerry, ослабившая свои позиции, планирует запустить свой новый флагман. Дебют 5-дюймового BlackBerry Z30 состоится в Азии, пишет ресурс Pocket-lint, со ссылкой на людей, знакомых с планами канадской компании.

Мероприятие, приуроченное к показу BlackBerry Z30, также известного как BlackBerry A10, состоится 18 сентября, сообщает источник. Сначала смартфон выйдет в Малайзии, затем появится в Индии и Франции, а спустя две-три недели его уже можно будет купить в США. Представитель компании BlackBerry, в свою очередь, отказался официально подтверждать данную информацию.

BlackBerry Z30 под управлением операционной системы BlackBerry 10 (версия 10.2.0.1442) рассматривается в качестве последователя BlackBerry Z10. По предварительным данным, смартфон имеет 5-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением 1280 x 768 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,7 ГГц и оперативную память на 2 Гбайт.

На борту Z30 также имеется 16 ГБ внутренней памяти за вычетом места, выделенного под систему. Увеличить объем памяти можно с помощью microSD-карт, для которых в корпусе предусмотрен разъем. Остальные спецификации включают 8-мегапиксельную камеру, беспроводную зарядку по стандарту Qi и аккумуляторную батарею емкостью 2880 мАч.

По словам человека, которому удалось познакомиться с BlackBerry Z30 лично, на шпионских фотографиях изображена финальная версия телефона. Сообщается также, что смартфон будет поставляться в кожаном чехле а-ля «smart cover» со всеми присущими ему особенностями.

На прошлой неделе две новые модели iPhone презентовала компания Apple.

BlackBerry представит новый флагман 18 сентября

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

12 комментариев

  1. play2106

    кому как ОС BlackBerry?

    • alexsobol

      Интересная в плане того, что там не нужно нажимать ни на что (кроме иконок). Все делается свайпами. И многозадачность тоже)
      Но сырее чем винда, как следствие - приложений нет

      • play2106

        просто еще не пользовался интересно однако. мне бы было удобно так. сам твиков накидал для свайпов

    • Selindger23

      10 не знаю. Шестая была прекрасной ос. Вообще блэкберри хорошие телефоны делала и старается делать. Одна беда - спохватились поздно. Может выплывут. Хотелось бы. А то всё сводится к ios да андроид.

  2. Slem

    Ооо. Ждёмс. Отличные телефоны у них. Жаль цена высока.

    • flo

      Да ладно, Z10 за 13-17к можно взять, это не много

      • lock

        За эти деньги можно Nexus 4 взять) А он уже помощней будет. Хотя в России почти не доступен ,как и любой Nexus. Помнится как" Z" писал, что Google не делит людей на первую волну и вторую... Ну,ну...Действительно, зачем делить, если можно вообще не продавать...

  3. flo

    Камеру бы получше, а так смарт будет ничего, имхо
    Систему бы им допилить, было бы классно

  4. Wylsacom

    Мне IOS больше нравится.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.