Blackberry Monaco попал в кадр

1 Апреля 2011 в 15:41, Смоличев Роман 3 просмотра 0

Перед вами первые фотографии Blackberry Monaco. Снимки, надо сказать, неофициальные и их качество оставляет желать лучшего. Тем не менее, на них можно разглядеть основные детали этого смартфона, который, как утверждает Tech Connect Magazine, должен прийти на замену Blackberry Storm 2. Кстати, имейте в виду, что данная модель еще известна под кодовым названием Monza.

По последним данным, Blackberry Monaco/Monza не будет входить в семейство Storm. Новинка оснащена сенсорным дисплеем с разрешением 800×480 и использует процессор с номинальной тактовой частотой 1,2 ГГц. Кстати, некоторые источники утверждают, что пользователям Blackberry Monaco/Monza не понадобится PIN-код, чтобы активировать этот смартфон. Для это им потребуется ввести лишь так называемый Blackberry ID. Таким образом, несколькие пользователи смогут использовать один и тот же аппарат, но при этом они не смогут получить доступ к своим личным данным.

По идее, выход Blackberry Monaco/Monza должен состояться в III квартале, тогда же магазины сотовых телефонов и получат устройство для дальнейшей продажи.

Источник: TcMagazine.com

Blackberry Monaco попал в кадр

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.