Thrustmaster выпускает коробку передач TH8 RS

23 Августа 2011 в 21:28, Алексей Лихачев 83 просмотра 0

Качество, реалистичность, расширенные возможности по настройке — для T500 RS и не только!

Ренн, 23 августа 2011 г. Специально для всех поклонников рулей от Thrustmaster, а в особенности – для владельцев комплекта T500 RS, компания представляет инновационную многофункциональную коробку передач TH8 RS. Новинка, равно как и последние манипуляторы Thrustmaster, размывает грань между игрой и реальностью. Надежная конструкция и самые современные технологии, высокое качество материалов и удобство использования — все это делает TH8 RS действительно уникальным устройством в своем роде.

Реализм и многофункциональность

Многим виртуальным водителям чрезвычайно важно наличие механической коробки переключения передач (вкупе с отдельной педалью сцепления). Ведь именно она позволяет с визгом сорваться с места на старте, быстро проскочить первую и вторую и уйти в отрыв, оставив соперников позади. TH8 RS в конфигурации МКПП (7 передач плюс задний ход) с плавным механизмом и четкими срабатываниями — бескомпромиссное оружие победы в гонках.

Кроме того устройством поддерживается секвентальный режим — для переключения на большую скорость рычаг сдвигается в направлении знака «+», для переключения на меньшую передачу — в направлении знака «–». Вариант КПП меняется при помощи двух направляющих пластин: одна — типа H (пазы для 7 передач + 1 задняя передача), другая — для секвентальной коробки.

Полная регулируемость

Каждый водитель сможет настроить TH8 RS так, как ему удобно. Угол поворота направляющей пластины регулируется в пределах 360 градусов. Съемная крепежная система — универсальна, с ее помощью КПП легко закрепить на столе или полке (толщиной до 55 мм), а также на самодельном или приобретенном гоночном стенде (нарезные отверстия под винты находятся на нижней поверхности TH8 RS). Установив программное обеспечение для настройки TH8 RS, которое сохраняет данные во встроенную память устройства, можно выставлять шаг передачи и сопротивление рычага КПП. 13-см рычаг переключения передач совместим с настоящими съемными рукоятками — возможности для модификации ограничиваются только фантазией водителя.

Инновационные материалы и технологии

TH8 RS — устройство не только удобное и многофункциональное, но также прочное и долговечное. Для повышения надежности внутренний механизм, рычаг, кожух и крепежная система КПП выполнены из металла.

В TH8 RS применена технология H.E.A.R.T (Hall Effect AccuRate Technology) с магнитным датчиком, которая обеспечивает отменную точность срабатывания. Отсутствие классической схемы, состоящей из потенциометра и тактовой кнопки, означает существенное увеличение срока службы КПП, т.к. нет износа контактов у соответствующих элементов. Thrustmaster планирует выпуск регулярных обновлений прошивки TH8 RS для совместимости с будущими гоночными хитами.

TH8 RS — автономный манипулятор, оборудованный отдельным кабелем USB. КПП полностью совместима с рулевым комплектом T500 RS на PlayStation 3, а также всеми гоночными системами для ПК (не только Thrustmaster) при условии того, что игра поддерживает режим одновременного подключения нескольких устройств управления. В Европе TH8 RS появится в октябре 2011 года по рекомендованной розничной цене 149,99 €.

Thrustmaster выпускает коробку передач TH8 RS

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.