STEELSERIES SHIFT MMO KEYSET

26 Ноября 2010 в 23:33, Алексей Лихачев 148 просмотров 0

Игроки получают интуитивно понятный интерфейс для привязки к клавиатуре характерных для мультиплеерных игр эмоций и навыков.

МОСКВА, 26 ноября 2010 – Компания SteelSeries, один из ведущих производителей специализированных периферийных устройств и аксессуаров, выпустила сменный блок клавиш для игровой клавиатуры The Shift.

С помощью блока SteelSeries MMO Keyset клавиатура превращается в многофункциональный контроллер для он-лайн игр с интуитивным, предварительно сконфигурированным расположением кнопок, которые уже «заточены» под определённые движения, общение и эмоции.

“Новый MMO Keyset – превосходный пример того, как можно адаптировать клавиатуру SteelSeries Shift Keyboard под определенную игру, и при этом сократить расходы на специализированные контроллеры”, – сказал Брюс Ховер, президент SteelSeries.

Каждый из наборов кнопок SteelSeries Shift Keyset идентифицируется и подключается к базе посредством технологии SteelSeries ID2C и программируется с помощью ПО SteelSeries Engine. Утилита позволяет легко управлять макросами и привязывать их к определенным клавишам.
Клавиатура позволяет генерировать 24 предустановленные команды с самыми распространенными эмоциями и действиями персонажей. При этом можно настроить привязку к клавишам под себя. Отдельно стоит отметить кнопку push-to-talk для общения.

Совместимый со всеми существующими он-лайн играми, данный сменный блок может быть подстроен под любую из них. Игрок может записать последовательность действий и потом привязать такой полноценный макрос к любой из кнопок. На каждую кнопку может быть записано по 3 разных команды. А также клавиатура воспринимает до семи одновременных нажатий.

Сменный блок SteelSeries MMO Keyset будет продаваться отдельно от Клавиатуры SteelSeries за 950р.

STEELSERIES SHIFT MMO KEYSET

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.