Sharp представила крутой 4K IGZO монитор

IGZO — полупроводники на основе оксида индия, галлия и цинка, — это одна из технологий дисплеевразработанная компанией Sharp, которая позволяет добиться очень высокой плотности пикселей. Как результат — ультравысокая четкость картинки и…ультравысокая цена конечного продукта на ее основе.

Sharp

И если 4K телевизоры еще нескоро смогут завоевать массовую популярность — в основном из-за своей очень высокой стоимости и на настоящий момент отсутствия как такового 4K-контента (обещают в 2014 году), — то с компьютерными мониторами все совсем иначе. Дисплеи с высоким разрешением, точной цветопередачей и яркостью всегда были в почете у дизайнеров и инженеров.

Sharp PN-K321

Именно поэтому Sharp решила представить 32-дюймовую модель монитора PN-K321H с разрешением экрана 3840 x 2160 пикселей. Стоимость этой новинки будут составлять 4500 евро (4500-6050 долларов) и уже скоро можно будет купить мониторы такого уровня.

Точной информации о дисплее пока не сообщается, но надеемся, что яркость и цветопередача у этого монитора находятся на невообразимом уровне. В противном случае, монитор не очень подойдет для работы в CAD или для графических дизайнеров.

Источник: UK.Hardware.info

Метки: , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.