Razer Nostromo – новое слово в игровых клавиатурах

22 Ноября 2010, Татьяна Кочеткова 1

Те, кто проводит массу времени за компьютерными играми, будут рады наиболее эргономичным аксессуарам. А к кому обратиться за ними, как не к Razer? Однако тут вас ждет сюрприз: для последнего гаджета объединились два таких гиганта в сфере аксессуаров, как Razer и Belkin, которые доработали n52te SpeedPad, и она превратилась в игровую клавиатуру Razer Nostromo.

Из пресс-релиза следует, что Nostromo обеспечивает максимальный комфорт во время игры. Так ли это на практике – пока неизвестно, зато мы точно знаем, что Nostromo оснащена 16 полностью программируемыми кнопками Hyperesponse и восьмидирекционной панелью (она служит не только для изменения направления движения, но и для перепрограммирования клавиш) при этом всё это чудо может работать как через интерфейс USB 3.0, USB 2.0 и даже старый USB 1.1. Чтобы запястье не перенапрягалось, для него предусмотрели приятную на ощупь прорезиненную подставку.


Nostromo получила новый встроенный чипсет и драйвера, которые существенно расширили ее возможности. В отличие от своего прототипа, эта клавиатура обеспечивает моментальное переключение в пределах восьми (вместо трех) раскладок. В ее памяти можно сохранить до двадцати игровых профилей, вместо десяти у оригинала. Свою новинку Razer будет продавать по вполне приемлемой цене в $69,99.

Источник: razerone.com специально для Hi-news.ru

1 комментарий Оставить свой

  1. Аноним

    Будем искать

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.