Проблем со стандартами больше нет

10 Августа 2011 в 9:04, Алексей Лихачев 12 просмотра 2

Defender представляет геймпад Scorpion X7 c поддержкой DirectInput и Xinput игр.

Москва, 9 августа 2011г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет беспроводной геймпад Scorpion X7, поддерживающий все игры без исключения, причем пользователю не нужно будет тратить время на установку дополнительного программного обеспечения и долго изучать настройки. Новинку просто нужно подключить к ПК, и она готова к бою!

Геймпад Defender Scorpion X7 поддерживает два наиболее распространенных стандарта ввода: Xinput и DirectInput, поэтому он одинаково хорошо работает как с классическими, так и с новыми играми.

Геймпад оснащен 13 кнопками, а также двумя аналоговыми стиками для удобного управления персонажами в динамичных шутерах, гоночных и спортивных симуляторах. Также Defender Scorpion X7 укомплектован кнопками Macro и Turbo. Первая позволяет настроить последовательность нужных команд на исполнение при нажатии всего одной кнопки, а вторая — активировать автоматическое скоростное нажатие выбранной кнопки. Манипулятор подключается к компьютеру при помощи беспроводного ресивера, уверенно принимающего сигнал на расстоянии до 10 метров от приемника.

Эргономичная конструкция новинки обеспечивает максимальный комфорт для продолжительных игровых матчей — устройство удобно ложится в ладони, пальцы занимают положение прямо над кнопками. При этом геймпад не будет расходовать энергию впустую — система PowerGuard автоматически отключает устройство, если оно не используется в течение 10 минут.

Для наиболее реалистичных ощущений в новинке предусмотрен режим вибрации (при использовании ОС Windows 7 для поддержки вибрации необходимо установить драйвер) — геймпад начнет вибрировать, если автомобиль съедет на обочину, или если в персонажа попадут вражеские пули.

Геймпад Defender Scorpion X7 уже доступен на российском рынке. Комплект поставки помимо самого устройства включает 3 батарейки типа ААА, USB-ресивер для компьютера, диск с программным обеспечением, инструкцию пользователя и гарантийный талон.

Технические характеристики Defender Scorpion X7:

Тип интерфейса: USB 2.0
Рабочая частота: 2.4 ГГц
Дальность действия: До 10 м
Интерфейс беспроводной связи: Радио
Количество осей позиционирования: 4
Количество кнопок: 13 кнопок
Переключатель видов: 8-ми позиционный
Режим виброотдачи: Да (два мотора)
Функция сбережения энергии: Да — технология PowerGuard
Совместимость: Windows 98/2000/XP/Vista/7
Вес: 240 г
Питание: 3 батареи типа ААА
Питание приемника: USB 2.0

Проблем со стандартами больше нет

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Александр

    Очень хорошее устройство, порадовало, good

  2. Воронков Максим

    Соглашусь, геймпад неплохой- покупал его еще весной и пока проблем не возникало. Подкупает он, в первую очередь, своей доступностью. Но, не смотря на низкую цену, в функционале не проигрываешь- управлять им удобно, стики небольшие, но располагаются там, где их хотелось бы видеть. Порадовало и отсутствие проводов, так как этого добра и без того хватает.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.