Genius LuxePad – клавишный аксессуар для Apple iPad

5 Октября 2011 в 18:55, Алексей Лихачев 14 просмотра 0

Москва, 4 октября 2011 года – На российский рынок вышло оригинальное устройство – bluetooth-клавиатура Genius LuxePad для планшетного компьютера iPad.

Новинка создана специально для тех обладателей планшета Apple, кому часто приходится набирать значительные объемы текста – пригодится она, в первую очередь, журналистам, редакторам, студентам, а также всем активным пользователям блогов. Тонкую клавиатуру очень удобно положить на стол или колени на удалении до 10 метров от любимого «яблочного» гаджета – и творческий процесс станет приятным и комфортным.

Устройство обладает очень компактными размерами, даже с учетом кожаной подставки под запястья ее габариты составляют всего 26 x 18 сантиметров. Плоские клавиши с ножничным механизмом доставят великолепные тактильные ощущения и не износятся в течение долгих лет. Клавиши F1 – F10, помимо своих основных «обязанностей», настроены на выполнение наиболее популярных функций, характерных для iPad.

Клавиатура Genius LuxePad оснащена встроенным литий-ионным аккумулятором, заряда которого хватит на длительное время благодаря реализованной в устройстве технологии энергосбережения, а также выключателю питания, расположенному на торце. Подзаряжать девайс можно через разъем mini-USB.
На российском рынке устройство появилось в конце сентября 2011 года по ориентировочной розничной цене 1800 рублей.

Характеристики:

• Соединение: Bluetooth V2.0;
• Поддержка ОС: iPad iOS 4;
• 10 функциональных клавиш;
• Размеры: 26,3 x 18,0 x 1 см;
• Вес 266 г.

Genius LuxePad – клавишный аксессуар для Apple iPad

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.