Две жемчужины в модельном ряду Eizo

16 Января 2009 в 20:51, Смоличев Роман 9 просмотров 0

 

Кажется, имя Eizo не нуждается в представлении, так как японская компания хорошо известна во всём мире благодаря своим высококачественным мониторам профессионально класса. Тем не менее, Eizo не почивает на лаврах и периодически обновляет свой модельный ряд.

Как стало известно, вчера Eizo официально представила две новых модели — Flexscan S2232 W-E и S2242 W-H. Оба монитора отличаются необычайно широким цветовым охватом и могут отображать до 95% и 92% цветовой гаммы по версиям Adobe RGB и NTSC соответственно. Более того, они могут похвастаться весьма высокой статической контрастностью — 1200:1 и сравнительно низким временем отклика — 12 мс (black-to-white) и 6 мс (gray-to-gray). Если верить Eizo, они очень экологичны и имеют весьма низкое энергопотребление. Дело в том, что обе модели оснащены системой автоматического регулирования освещения подсветки и могут работать в режиме экономии (Low Power). Пожалуй, основное различие между ними это стандартное разрешение, хотя Flexscan S2232 W-E и S2242 W-H имеют одинаковый размер экрана — 22 дюйма. Если первая модель поддерживает разрешение 1650×1080, то есть не дотягивает до стандарта Full HD, то вторая уже поддерживает разрешение 1920×1200.

Исходя из своей потребности, при покупке Flexscan S2232 W-E и S2242 W-H покупатели могут выбрать себе варианты с входами VGA или DVI с поддержкой HDCP. На обеих моделях имеются 2-портовый концентратор USB, а также встроенные стереодинамики с суммарной мощностью 2 Вт. В комплект поставки также входит подставка с поворотом на 90 градусов, что позволяет просматривать изображение в режиме Portrait (портрет).

Как ожидается, вышеуказанные модели поступят в продажу 5 февраля по цене 725 и 784 доллара США соответственно.

Источник: Electronista

Две жемчужины в модельном ряду Eizo

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.