Bluetooth стерео-гарнитуры – новая модельная линейка Ritmix

26 Октября 2007 в 11:48, Василий Борисов 22 просмотра 0

RH-434BTH

Корейская компания Ritmix, известный производитель портативной техники, объявляет о расширении своего ассортимента. Теперь популярный бренд предстанет перед россиянами в новом качестве. Так, в конце октября увидит свет модельная линейка Ritmix – Bluetooth стерео-гарнитуры. И, надо заметить, это далеко не единственное осеннее обновление ассортимента продукции Ritmix (ещё об одном «сюрпризе» читайте в следующих новостях сайта).  

Новая линейка Bluetooth стерео-гарнитур Ritmix будет представлена 4 моделями: RH-451 BTH, RH-434 BTH, RH-432 BTH и RH-411 BTH. Каждая из них будет обладать встроенным всенаправленным микрофоном и индикатором состояния. Основные функции у всех представителей линейки одинаковы: автоматическое переключение между прослушиванием музыки и разговорами по телефону, приём/отклонение вызовов, набор последнего номера. В принципе, в этом и заключается главная целевая задача гарнитур – давать пользователю возможность слушать музыку (смотреть фильм) и при этом всегда «оставаться на связи». 

А вот что касается дизайна, то тут перед покупателем встанет нелёгкий вопрос выбора. Казалось бы, 4 модели – не так уж много, однако они настолько непохожи друг на друга, что удовлетворят практически любой вкусовой (да и ценовой) запрос. 

Для любителей больших наушников с удобным оголовьем и мягкими амбушюрами, советуем обратить внимание на стерео-гарнитуры Ritmix RH-451 BTH и RH-434 BTH, последние будут немного меньших размеров и веса. Органы управления и воспроизведения у обеих моделей находятся на правом наушнике. Кроме того, и RH-451 BTH, и RH-434 BTH  будут обладать складной конструкцией, что облегчит их транспортировку.

Стерео-гарнитура RH-432 BTH с затылочным оголовьем весит всего 45г. Благодаря расположению органов управления на левом наушнике и удобному интерфейсу, эта модель идеально подходит как для левшей, так и для правшей.

Самой маленькой и лёгкой Bluetooth стерео-гарнитурой из нового модельного ряда Ritmix будет RH-411 BTH. Её вес – всего 15г! Универсальность RH-411 BTH заключается в том, что пользователь может использовать свои собственные любимые наушники. Для их подключения у гарнитуры есть стандартный разъём 3,5мм. Модель RH-411 BTH работает от батарейки AAA, которой хватает на работу гарнитуры в режиме ожидания до 180 часов. 

Подробнее о линейке Bluetooth стерео-гарнитур Ritmix и начале продаж читайте на www.ritmixrussia.ru 

Bluetooth стерео-гарнитуры – новая модельная линейка Ritmix

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.