Альтернатива виртуальной клавиатуре смартфона

8 Ноября 2012 в 17:42, Василий Борисов 204 просмотра 4

Беспроводная клавиатура Elecom

Японская компания Elecom представила свой очередной аксессуар для смартфонов – складывающуюся QWERTY-клавиатуру. Устройство будет полезно для тех, кто много печатает текста через смартфон, но до конца не привык к небольшим кнопочкам виртуальной клавиатуры. Не всем хватит терпения, как писательнице из Лондона, написавшей роман на смартфоне Blackberry.

Elecom TK-FBP049E (JP) обладает раздвижным механизмом, позволяющим получить доступ к достаточно большой клавиатуре, а также подставке для смартфона. Подключение между устройствами осуществляется беспроводным методом через Bluetooth, а питание клавиатуры осуществляется с помощью одной батарейки типа ААА. По заявлению производителя, ее хватит на 8 месяцев использования. Но, Elecom в своем репертуаре. Представив классный девайс с приятным дизайном и полезным функционалом, японцы повесили на него высокий ценник. Эта клавиатура обойдется покупателям в 182.

Беспроводная клавиатура Elecom

Беспроводная клавиатура Elecom

Беспроводная клавиатура Elecom

Кстати, недавно этот производитель также выпустил беспроводную клавиатуру для Apple iPad, которая обладает интересным корпусом-трансформером.

Источник: Technabob.com

Альтернатива виртуальной клавиатуре смартфона

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

4 комментария

  1. Код Паскаля

    182 чего? $? €?

  2. Евгений

    "Код Паскаля пишет: - 182 чего? $? €"
    как чего рубля конечно))), шестерку за такую фигню ведь не отдашь...

  3. Сергей

    за 128 я бы еще взял,
    182 конечно многовато
    =))

  4. Аноним

    сеголня хороший день я буду петь на сцени и я буду петь песню она називаетьца я теперь другая вот эта песня любимая а стате меня завут лера козлова у меня сестра уё завут наташа уй 20 лет а мне 25 у меня есть парень эго завут денис уму28 а так все

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.