Ягодная полянка Defender расширяет ассортимент наушников-вкладышей яркими летними моделями

14 Августа 2012 в 18:32, Алексей Лихачев 20 просмотров 1

20120814-183046.jpg

Москва, 14 августа 2012г. – Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет четыре новых модели наушников-вкладышей, BilBERRY, CoffeeBERRY, GreyBERRY и GreenBERRY. Яркие разноцветные новинки предназначены для активных молодых людей, которые ни дня не могут прожить без музыки.


Наушники имеют мягкие силиконовые накладки, которые надежно крепятся в ушах и позволяют слушать музыку даже во время интенсивных занятий спортом. Кроме того, они обеспечивают хорошую звукоизоляцию, поэтому пользователь сможет наслаждаться любимыми композициями и аудиокнигами в общественном транспорте или находясь в шумном помещении. Стоит также отметить, что вкладыши наушников не пропускают звук не только внутрь, но и наружу, поэтому окружающие не будут слышать раздражающих шипящих звуков, которые обычно пробиваются через некачественные устройства.

Новинки оснащены мощными 10-миллиметровыми динамиками и воспроизводят звук в диапазоне от 20 до 20 000 Гц. Это обеспечивает сбалансирование звучание низких и высоких частот при прослушивании треков различных жанров, будь то классическая инструментальная музыка или тяжелый рок.

Модели Defender CofeeBERRY и Defender BilBERRY изготовлены из качественного прочного пластика, а наушники Defender GreyBERRY и Defender GreenBERRY могут похвастаться прочным металлическим корпусом. Каждая новинка имеет индивидуальный дизайн и свою изюминку – цветовое оформление, благодаря чему в новом модельном ряду наушников Defender каждый пользователь найдет то устройство, которое подойдет именно ему.

Ягодная полянка Defender расширяет ассортимент наушников-вкладышей яркими летними моделями

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Сергей

    Когда прочитал, подумал, что эта модель отличается от MPH-235/236 только цветом, вкладышей. Та была удачная модель, можно было бегать, держались в ушах , крепко, звук, был хороший. Потом прочитал, повнимательнее , и увидел разницу. Динамик увеличили до10 мм, и чувствительность выросла до103 дб. Не знаю, насколько они будут удобными, а вот, то что звучание будет лучше это факт.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.