Впервые в России – беспроводные наушники KOSS!

21 Ноября 2007 в 17:48, Василий Борисов 63 просмотра 0

Впервые в России – беспроводные наушники KOSS!

Американская компания KOSS, ведущий мировой производитель звукового оборудования, объявила о начале продаж на российском рынке беспроводных наушников KOSS Cobalt и KOSS MP3 Tugo (Tugo). Надо отметить, что эти модели относятся к новейшим разработкам KOSS, впервые представленным в России.

KOSS Cobalt и KOSS MP3 Tugo (Tugo) – это уникальные беспроводные наушники, заметно выделяющиеся среди массы подобных устройств. Знаменитый стандарт качества звучания The Sound of Koss и ноу-хау высоких технологий – вот главные отличительные черты всей продукции компании KOSS. В данном конкретном случае они выражены следующим образом: модель Cobalt обладает функцией Bluetooth, а MP3 Tugo (Tugo) имеет встроенный mp3-плеер.

Радионаушники KOSS Cobalt параллельно принимают сигнал от двух различных портативных устройств (аудио/видео-аппаратуры и телефона/смартфона) с помощью компактного трансмиттера, входящего в комплект поставки. KOSS Cobalt дают возможность пользователю одновременно слушать музыку и «быть на связи». Кроме того, в коробке с наушниками покупатель найдёт USB-трансмиттер, который позволит воспроизводить музыку с компьютера или ноутбука. Складная конструкция KOSS Cobalt делает удобным хранение и транспортировку наушников, а затылочное оголовье обеспечивает их комфортное, практически неощутимое ношение.

Модель KOSS MP3 Tugo (Tugo) отличается уникальной конструкцией, которая включила всё лучшее от наушников и свою особенную «изюминку». Это и регулируемое оголовье, и поворачиваемые чашки излучателей, и мягкие мониторные амбушюры, и, самое главное, встроенный mp3-плеер. Сами наушники имеют закрытое акустическое оформление, что защищает от внешнего шума. Они обеспечивают фирменные глубокие басы и сбалансированный звук на широком диапазоне частот. Помимо всего прочего, нужно отметить и время автономной работы устройства – до 10 часов. Для удобства использования кнопки управления у KOSS MP3 Tugo (Tugo) расположены на чашке излучателя, а это значит, что управлять режимами, настраивать громкость и т.п. можно, не снимая наушников.

Насладитесь свободой движения и великолепным звучанием любимых композиций с беспроводными наушниками KOSS. 

Впервые в России – беспроводные наушники KOSS!

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.