ViewSonic представила новые разработки на выставке в Амстердаме

На выставке ISE (Integrated Systems Europe), проходившей в Амстердаме в начале этого месяца, компания ViewSonic представила новое поколение проекторов и дисплеев. Первые созданы по лазерно-светодиодной технологии, а вторые предназначены для создания интересных визуальных эффектов.

pb700f302dГибридные проекторы, созданные по лазерно-светодиодной технологии (Laser Hybrid LED), обладают разрешением Full HD 1080p. Их можно использовать где угодно – в домашнем кинотеатре, для презентаций в учебных заведениях или на неделе моды и, конечно же, в банках, представляя кредит ипотечный потенциальным клиентам. Светодиоды и лазер дают широкий цветовой спектр, проектор отличается высокой энергоэффективностью и яркостью, равной 1200 люмен. Четкое изображение получается даже при ярком свете, а простота обращения позволяет быстро освоить проектор любому пользователю.

Вторая новинка – прозрачные дисплеи – пригодятся, в первую очередь, рекламным компаниям. 32-дюймовый дисплей, продемонстрированный на выставке, позволяет показывать информацию в два слоя – к примеру, на первом слое демонстрировать сам продукт, а на втором рассказывать о его особенностях. Использование сенсорного экрана поможет сделать прозрачные дисплеи еще и интерактивными, что полезно в случае применения новой технологии в сфере информационного обеспечения.

    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.