Вибро-акустическая мини-система Ritmix SP-700

15 Февраля 2008 в 21:35, Василий Борисов 387 просмотров 0

SP-700

На этой неделе в продажу в России поступил новый оригинальный спикер SP-700 известной компании-производителя портативной техники Ritmix. Эта акустическая мини-система, использующая любую твёрдую поверхность в качестве резонатора, делает музыку динамичной. Шокирующий дизайн и уникальные свойства спикера SP-700 никого не оставят равнодушным. Несомненно, эта модель займёт отдельное место не только в ассортименте продукции Ritmix, но и в товарах своего класса вообще. 

Ritmix SP-700 – это эксклюзивная футуристическая модель спикеров, аналогов которой не существует во всём мире! Глядя на SP-700, не сразу можно понять, что это такое. Внешне модель даже отдалённо не напоминает привычный для нашего взгляда образ колонок. Однако, дизайн SP-700 имеет огромное значение не только в имидже спикеров, но и в его функционировании.

При эксплуатации мини-колонок каждый рабочий элемент играет своё определённую роль, создавая музыкальную вибрацию. Это и есть основное функциональное отличие модели SP-700 от остальных спикеров. С помощью Ritmix SP-700 музыку можно не только слышать, но и ощущать. Спикеры, в буквальном смысле слова, отражают звук от поверхности, на которой они стоят. Причём, чем больше площадь этой поверхности, тем мощнее звук.

Стоит отметить, что модель SP-700 совместима со всеми плеерами, смартфонами и ноутбуками. Для большего удобства в использовании спикер снабжён встроенным регулятором громкости.

Рекомендованная розничная стоимость устройства 1990 рублей.

www.ritmixrussia.ru 

Вибро-акустическая мини-система Ritmix SP-700

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.