TDK возвращает в моду бумбоксы

7 Декабря 2010 в 10:41, Татьяна Кочеткова 203 просмотра 0

За десять лет бумбоксы были почти вытеснены более мелкими музыкальными устройствами. Впрочем, это и понятно – к плееру, который удобно носить в кармане, при желании можно подключить колонки и слушать музыку всей компанией. Однако портативный музыкальный центр все-таки стал своеобразной эмблемой уличной культуры, так, возможно, что TDK не зря пытается его воскресить. В будущем году компания представит Three-Speaker Boombox с 15-ваттными сабвуфером в центре и 10-ваттными колонками по бокам.

По USB к нему можно подключать разнообразную технику вроде iPhone и iPod, а также прочих MP3-плееров (новинка читает MP3, AAC, WMA). Предусмотрен также вход AUX и набор входов RCA в комплекте с миниджеком. На передней панели предусмотрен OLED-дисплей, а контроль осуществляется посредством крупной алюминиевой ручки в левой верхней части.

Невзирая на идею устройства, выглядит оно вполне современно. Питание осуществляется за счет десяти АА батареек, но предусмотрен также и адаптер питания. Официальная презентация состоится на CES 2011, а в продаже музыкальный центр появится чуть позже, по цене $499.

Источник: news.cnet.com специально для Hi-news.ru

TDK возвращает в моду бумбоксы

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.