Стильный медиаплеер Thomson EH308 Black Diamond

20 Ноября 2006 в 12:28, Василий Борисов 25 просмотров 0

Медиаплеер Thomson EH308 Black Diamond

Компания Thomson представила свой новый медиаплеер — Thomson EH308 Black Diamond (Черный алмаз). По своим функциональным возможностям плеер вряд ли сможет сравнится с Apple iPod и Microsoft Zune, которые сейчас выглядят наиболее интересно, но без сомнения он обретет свою аудиторию поклонников.

Для начала Thomson EH308 Black Diamond обладает очень стильным дизайном, разработчики не позиционируют его, как имиджевый плеер, но по большей части он привлекает своим дизайнерским решением. В оснащение плеера входит 1.8 дюймовый экран, выполненный по OLED технологии, 8 Гб встроенной памяти. Клавиши управления плеером сенсорные. Плеер синхронизируется с компьютером с помощью USB кабеля, при подключении также идет зарядка батареи. Последняя обеспечивает до 15 часов работы плеера. Разработчики не уточнили, на сколько времени хватит батареи при просмотре видео-файлов.Этот небольшой плеер включает поддержку нескольких основных медиа форматов, включая MP3, WMV, и MPEG4.

Thomson EH308 Black Diamond в скором времени появится в продаже на европейском рынке. Его начальная розничная стоимость будет равна 300 $.

По материалам www.mobilewhack.com

Стильный медиаплеер Thomson EH308 Black Diamond
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.