SteelSeries анонсирует гарнитуру SIBERIA v2 для игровых консолей

3 Марта 2011 в 21:02, Алексей Лихачев 24 просмотра 0

Гарнитура Siberia v2 теперь оптимизирована для работы с PlayStation® 3, Xbox 360®, PC и Mac.

ГАННОВЕР, ГЕРМАНИЯ – CEBIT, 1 марта 2011 — Компания SteelSeries, ведущий изготовитель игровых аксессуаров, представляет гарнитуру SteelSeries Siberia v2, совместимую с платформами PS3®, Xbox 360®, PC и Mac.

Новая гарнитура гарантирует геймерам превосходный комфорт, сочетая в себе кожаные амбушюры наушников, выразительное звучание, а также возможность управления громкостью с помощью нового микшера SteelSeries LiveMix™, автоматически приглушающего игровой саундтрек и звуковые эффекты во время разговоров с другими игроками.

«Расширенная функциональность и разнообразие игровых платформ для геймеров – это то, что отличает нашу новую гарнитуру от всех остальных», — сказал Брюс Ховер, глава компании SteelSeries. «Siberia v2 понравятся как PC, так и Mac-геймерам, ведь новая гарнитура сочетает в себе невероятный комфорт и превосходный звук. В Siberia v2 также реализована оригинальная функция многорежимного микшера LiveMix™, совместимая с Xbox 360® и PlayStation® 3, одиноково хорошо работающая как на компьютерах, так и на игровых приставках».

Отличительной особенностью легковесных SteelSeries Siberia v2 for PS3® является 50-ти мм динамик с великолепным звучанием. Характерная черта SteelSeries – выдвигающийся микрофон, который легко можно спрятать в левый амбушюр, когда вы не разговариваете с другими игроками или слушаете музыку.

Расположенный на шнуре SteelSeries Siberia v2 микшер AudioMixer позволяет раздельно управлять громкостью голосов игроков и саундтрека игры, а также функцией SteelSeries LiveMix™. LiveMix™ доступна для всех платформ: Xbox 360 , PlayStation 3 для PC и Mac. Игроки могут выбирать разные режимы функции от OFF до HIGH. LiveMix™ работает в четырех режимах: OFF (функция отключена), LOW (когда игроки начинают вести разговор, звук игры понижается на 5 децибел), MEDIUM (понижение звука игры на 15 децибел) и HIGH (понижение звука игры на 25 децибел). Таким образом, участники игры имеют возможность контролировать соотношение громкости саундтрека игры и разговоров. Используя такой метод приглушения громкости саундтрека и звуковых эффектов игры вместо увеличения громкости общения, пользователь никогда не превысит общую громкость выше желаемой.

На конце 12-футового (3,56 м.) кабеля находятся: USB-разъем, обеспечивающий питание гарнитуры, аудио и микрофонное соединение для PS3 и Xbox360, а также 3,5-миллимитровые разъемы для подключения к PC или MAC.

Гарнитура оснащается RCA-разъемами для аналогового стерео-подключения к телевизору. Для обеспечения совместимости SteelSeries Audiomixer с Xbox360, гарнитура подключается напрямую к игровому контроллеру приставки. Совместимость других платформ обеспечивается разъемами USB и 3,5 мм.

Компания SteelSeries планирует начать продажи гарнитуры Siberia v2 for PS3® в 3 квартале 2011 г. по цене 119.99$ в США и €119.99 в Европе.

SteelSeries анонсирует гарнитуру SIBERIA v2 для игровых консолей

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.