Спикерфон начального уровня Jabra DRIVE вот-вот появится в продаже

2 Августа 2011 в 20:55, Алексей Лихачев 37 просмотров 0

Со дня на день в розничной продаже должно появиться одно маленькое, но очень полезное устройство – автомобильный спикерфон Jabra DRIVE, который компания Jabra относит к гаджетам начального уровня. А, значит, для его использования не требуется особых навыков или хитроумной установки, достаточно включить Jabra DRIVE, прослушать небольшую голосовую инструкцию и можно приступать к использованию спикерфона.

Оптимальное место для крепления спикерфона – солнцезащитный козырек в салоне автомобиля. Jabra DRIVE автоматически устанавливает соединение с мобильным телефоном и может одновременно работать с двумя устройствами по Bluetooth. Со спикерфоном Jabra DRIVE очень просто и удобно заказать продукты, позвонить в магазин Акадо и узнать стоимость подключения к Интернету или наличие в продаже новых приставочных игр, назначить деловую встречу или обсудить последние новости. Устройство самостоятельно отрегулирует звук на нужную громкость, а для приема и сброса вызова используется одна кнопка, так что не придется отрывать взгляд от дороги. Помимо своих прямых функций, сппикерфон может сообщать указания GPS-навигатора или просто воспроизводить музыку из памяти подключенного мобильного устройства.

Качество звука, благодаря цифровой обработке сигнала, ничем не отличается от разговора тет-а-тет, никакое эхо или шумы не будут мешать интересной беседе. Jabra DRIVE может работать до 20 часов в режиме разговора или 30 дней в ожидании его. О необходимости зарядить спикерфон сообщит система голосового информирования Voice Guidance.

Стоимость спикерфона в России будет составлять около 2000 рублей.

Спикерфон начального уровня Jabra DRIVE вот-вот появится в продаже

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.