Сетевой медиаплеер WD TV Live Hub признан «Продуктом года»

15 Апреля 2011 в 19:45, Алексей Лихачев 16 просмотров 1

Москва, 15 апреля 2011 г. — Медиацентр WD TV Live Hub объявлен победителем еже-годной национальной премии «Продукт года» в номинации «Стационарный медиа-плеер».

Конкурс «Продукт года» проводится в России с 2004 года. Ранее мероприятие проходило в рамках международных выставок «Фотофорум» и HDi SHOW, в этом же году церемония «Продукт года» впервые прошла под эгидой объединенной выставки, включающей в себя «Фотофорум», HDI Show, Premium Hi-Fi и Mobile & Digital Show — Consumer Electronics & Photo Expo. Задача мероприятия — выявить лучшие продукты на российском рынке ау-дио-, видео-, фото-, компьютерной, мобильной и портативной техники. Основная же цель национальной премии — помочь покупателям сориентироваться в огромном количестве новинок цифровой техники и электронных развлечений.

Жюри, состоящее из 9 ключевых представителей ведущих изданий об аудио-, видео- и цифровой технике, присудило награду медиаплееру WD TV Live Hub, как наиболее удоб-ному и отвечающему всем запросам современного пользователя продукту.

WD TV Live Hub — это удобный и совместимый с большинством современных устройств медиаплеер с поддержкой разрешения Full HD 1080p. Благодаря встроенному сетевому диску емкостью 1 ТБ пользователи могут легко воспроизводить свои персональные ме-диаматериалы на любом экране, имеющемся у них дома. В медиаплеере WD TV Live Hub реализован ряд новых для устройств семейства WD TV возможностей, в том числе взаи-модействие с социальной сетью Facebook.

Андрей Тищенко, директор по продажам брендовых продуктов WD в Восточной Европе, уверен, что победа в номинации национальной премии — это заслуженная награда для WD TV Live Hub: «Медиаплеер — это прежде всего удобное устройство для хранения данных, воспроизведения их и одновременного доступа к ним. Он должен быть мощным, совместимым с как можно большим количеством устройств и способным обработать практически любой формат видео или аудио. На мой взгляд, WD TV Live Hub вполне от-вечает всем этим требованиям».

Сетевой медиаплеер WD TV Live Hub признан «Продуктом года»

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. недвижимость

    Медиаплеер WD TV Live Hub проводится в России а где?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.