Scosche boomCAN – 7 часов музыки без подзарядки

20 Августа 2011 в 20:19, Алексей Лихачев 10 просмотров 0

За чисто символические 25 долларов (или 750 рублей), каждый желающий прямо сегодня может стать обладателем портативной акустической системы boomCAN, недавно представленной на рынке компанией Scosche.

Под словосочетанием «акустическая система», в данном случае, подразумевается устройство в виде небольшой алюминиевой «банки», высотой 6,35 сантиметра и диаметром 5,08 сантиметра. Внешне, Scosche boomCAN выглядит довольно стильно, да еще и разнообразно – на выбор представлены варианты в серебристом, чёрном, синем и красном исполнении.

Компактный и «долгоиграющий» гаджет пригодится и в качестве мобильной акустической системы где-нибудь в дороге, и дома, когда нужно скрасить долгие часы без электричества из-за поломки силового трансформатора. Внутри устройства расположен 4-сантиметровый динамик и небольшой, но емкий аккумулятор, который подзаряжается от USB-порта. Полностью заряженного аккумулятора хватит на 7 часов непрерывной работы.

К источнику звука (смартфон, ноутбук, планшет и т. д.) Scosche boomCAN подключается штекером 3,5 мм. На устройстве есть только один порт – это аудиовыход, к нему можно подключать другие динамики, создавая цепочку.

Scosche boomCAN – 7 часов музыки без подзарядки

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.