С музыкой по жизни!

22 Апреля 2011 в 18:16, Алексей Лихачев 17 просмотров 0

Canyon представляет портативные колонки CNR-SPP01 и CNR-SPP02

Москва, 22 апреля 2011 г. — компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, представляет две модели портативных колонок CNR-SPP01 и CNR-SPP02. В отличие от наушников и гарнитур, новые устройства от Canyon — лучший выбор в случае, если требуется полная свобода движений.

Близится лето, а значит, у любителей активного досуга появится возможность проводить на улице больше времени. Занятия спортом, уличные батлы роллеров и скейтеров, пикники на природе – любое времяпрепровождение с друзьями будет веселее и интереснее в сопровождении любимой музыки. Для обеспечения музыкального аккомпанемента достаточно мобильного телефона и портативной акустической системы Canyon CNR-SPP01 или Canyon CNR-SPP02. Все, что нужно сделать, это подключить колонку к телефону или любому другому мобильному устройству, и приятное звучание тотчас польется из динамика мини акустической системы.

Canyon CNR-SPP01 выпускается в белом цвете с оранжевым или синим акцентами. Оригинальная форма со сглаженными углами и черным динамиком придают новинке причудливый внешний вид, способный вызвать массу ассоциаций: ламповый телевизор, голова космонавта или даже НЛО. Маленький вес и компактный размер позволяют взять их с собой в дорогу, путешествие, прогулку и т.д., чтобы вместе с друзьями наслаждаться музыкой или видео во время совместного досуга.

Портативные колонки CNR-SPP02 приглянутся пользователям, предпочитающим стильные устройства с классической расцветкой. Они выполнены в черном корпусе и украшены белым логотипом производителя. Ничего лишнего, только изящный внешний вид, подчеркивающий тонкий вкус обладателя новинки.

CNR-SPP01 и CNR-SPP02 заряжаются через USB-порт: одной полной зарядки устройства хватает на 6 часов наслаждения музыкой! Новинки совместимы с любой портативной техникой: они подключаются к аудио- или видеоплееру, планшету, телефону, компьютеру или любому другому источнику музыки с разъемом джек 3.5 мм.

«Подавляющее большинство mp3-плееров и телефонов не обладает способностью высококачественно воспроизводить звуки, причем с достаточной громкостью, — говорит Андрей Григорьев, продакт-менеджер по торговой марке Canyon дистрибьюторской компании EASA. — Наши новинки решают эту проблему быстро и легко! Они в считанные секунды превращают простой телефон в мини музыкальный центр».

Портативные колонки Canyon уже доступны на российском рынке. Рекомендованная розничная стоимость новинок составляет 649 рублей.

С музыкой по жизни!

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.