Philips представляет очередную новинку – LED-монитор Philips 273E3L

3 Июня 2011 в 22:24, Алексей Лихачев 559 просмотров 1

Компания Philips начинает продажи очередной новинки – 27-дюймового монитора под индексом 273E3L. Данная модель стала обладателем подсветки LED, разрешения Full HD, времени отклика всего в 1 миллисекунду и встроенных стерео-динамиков.

Присутствие светодиодной технологии LED, контрастность 20 000 000:1 и время отклика в 1 миллисекунду, позволяет рассчитывать на естественные цвета и плавное отображение смены цвета при просмотре кино и в играх, хотя назвать монитор ориентированным на решение определенных задач. Philips 273E3L предназначен для широкого круга пользователей, от тех, кто занят рутинной работой или расчетами ремонта ванной комнаты, до поклонников новейших игр и любителей графического дизайна.

В мониторе применены технологии SmartContrast SmartResponse, SmartImage Lite и Touch, согласно которой, для настройки изображения и звука вместо кнопок используются сенсорные иконки. Технология SmartControl Lite корректирует настройки монитора в соответствии с конкретными форматами мультимедийных данных, получать которые он может по универсальному кабелю, поскольку монитор Philips 273E3L является устройством HDMI-ready.
Ориентировочная стоимость монитора в России составит 12900 рублей.

Philips представляет очередную новинку – LED-монитор Philips 273E3L

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Василий Мелешко

    Philips? Эта фирма давно для меня близка к идеалу. Изображение. действительно, одно из лучших. Я горжусь тем, что у меня и телевизор. и муз.центр, и утюг, и DVD-проигрыватель, всё одной фирмы Philips. Всё в отличном состоянии, и работает много лет.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.