Первая камера с поддержкой видеозаписи высокой четкости от Swann

20 Ноября 2011 в 15:25, Алексей Лихачев 25 просмотров 0

Компания Swann широко известна в узких кругах любителей экстремального отдыха. Разнообразная фото- и видеотехника компании Swann сопровождает экстремалов на вершины гор и в подводные глубины, где компактная камера Freestyle HD позволяет снимать видео высокой четкости даже без особых навыков в этом деле.

Freestyle HD – это первая камера компании Swann, сочетающая компактные размеры и способность фиксировать происходящее с высокой четкостью. Freestyle HD создает фотоснимки в разрешении 8 Мп и снимает видео в формате 1080p на скорости 30 кадров в секунду. Не менее качественным будет и звук, для чего предусмотрен цифровой зум. Помимо этого, можно вести серийную видеосъемку, а отснятый материал тут же отсмотреть на 1,5-дюймовом экране, расположенном на внешней стороне камеры.

К Freestyle HD прилагается надежный водонепроницаемый чехол, с которым можно отправиться даже в дайвинг красное море останется на снимках и в видеозаписях, вплоть до глубины 65 футов (то есть 19 метров). Дополнительно, предлагаются различные варианты специальных креплений для шлема, скейтборда, автомобиля, велосипеда, доски для серфинга и многие другие аксессуары.

Камера Swann Freestyle HD появится в продаже по цене от 280 долларов.

Первая камера с поддержкой видеозаписи высокой четкости от Swann

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.