На взломанном Google Nexus Q запустили Android-игру

29 Июня 2012 в 20:10, Ауслендер Дмитрий 13 просмотра 0

Взломанный Nexus Q

Спустя пару дней после раздачи участникам конференции Google I/O бесплатных Nexus Q, так называемый «социальный медиастример» стал одним из наиболее привлекательных компьютерных устройств для гиков. Поскольку «светящийся шар» управляется операционной системой Android, работает на том же процессоре, что и смартфон Galaxy Nexus, наделен графикой PowerVR SGX540, оперативной памятью на 1 Гб и microUSB-портом, к тому же крепится на уголок алюминиевый за телевизор. Скрытыми возможностями Google Nexus Q пристально заинтересовались разработчики Android.

Разработчику приложений для Android Кристине Келли (Christina Kelly) удалось запустить на Nexus Q игру Swords and Soldiers. К сожалению, на этом все и закончилось. Отсутствие сенсорного управления расстроило Келли, не отбило охоту заниматься дальнейшим изучением медиабокса.

Учитывая то, что Nexus Q может управляться любым Android-совместимым устройством, мы не удивимся, если какому-нибудь разработчику удастся использовать Android-смартфон в качестве игрового контроллера для «социального медиастримера».

Источник: Slashgear.com

На взломанном Google Nexus Q запустили Android-игру

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.