На проводе

24 Сентября 2010 в 14:50, Алексей Лихачев 2 просмотра 1

Представляем удобную гарнитуру Defender HN-361.

Москва, 24 сентября 2010 ― Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для ПК, представляет комфортную проводную гарнитуру HN-361, идеально подходящую для использования с ПК и ноутбуками.

Устройство придется по вкусу тем, кто часто звонит друзьям и родственникам при помощи программ VoIP-телефонии, играет в онлайн-игры и смотрит фильмы, когда все близкие уже спят.

Инженеры Defender хорошо продумали каждую деталь конструкции HN-361 ― большие прямоугольные амбушюры плотно прилегают к голове, не создавая давления на уши. Длину дужки можно регулировать, подгонять под размер головы. Благодаря всему этому гарнитура не утомляет уши даже во время длительных переговоров или партий в World of Warcraft.

Закрытое акустическое оформление Defender HN-361 гарантирует надежную звукоизоляцию от посторонних шумов, а 40-миллиметровая мембрана обеспечивает качественную передачу звука. Чувствительность на уровне 105 дБ позволит услышать даже мельчайшие детали в музыкальных композициях или кино.

Встроенный в гарнитуру микрофон можно сгибать и поворачивать, отключать и включать по собственному желанию.

Гарнитура Defender HN-361 подключается к компьютеру при помощи двух штекеров в 3,5-миллиметровые разъемы. Шнура длиной 2,5 метра хватит для комфортного перемещения в пределах небольшой комнаты ― провод легко дотянется до дивана.

Технические характеристики Defender HN-361:

Мембрана: 40 мм
Импеданс: 32 ОМ
Частотный диапазон: 20 Гц — 20 000 Гц (наушники) / 30 Гц-16 000 Гц (микрофон)
Чувствительность: 105 дБ (наушники)/ 58 дБ (микрофон)
Длина шнура: 2,5 м
Разъем: 2 x 3.5 мм стерео

На проводе

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Рейнджер

    Недавно купил такие наушники себе после того как друг уже год с ними играет. Впечатления двоякие. С одной стороны я вечно путаюсь в таком длинном проводе. С другой - качество звука отличное. Басы и верх не пропадают. так что я доволен. Ещё бы разные цвета были бы - выбрал бы какиенть повеселее

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.