МУЗЫКА В СТИЛЕ COOL

Москва, 17 августа 2012 г. – Компания Deepcool, лидирующий производитель систем охлаждения для ПК, представила новую многофункциональную подставку для ноутбуков M3 AudioCoolingPad.
Новинка представляет собой интересную комбинацию аудиосистемы и охлаждающего вентилятора. По цене одного из подобных устройств обеспечены высокая производительность охлаждения и качественное воспроизведение звука.

20120818-125227.jpgПодставка AudioCoolingPad M3 оснащена мультимедийной аудиосистемой 2.1 и вентилятором диаметром 140 мм с регулируемой скоростью вращения. Модель имеет стандартный USB-порт для подсоединения внешних устройств и дополнительный разъем Micro USB, который может использоваться для передачи данных и подключения дополнительного источника питания.

Конструкция встроенной аудиосистемы такова, что магниты громкоговорителей не влияют на работу ноутбука.
Скорость вращения вентилятора регулируется колесиком, вынесенным на боковую грань подставки.

В общей сложности, в новую серию Deepcool M3 входит пять аналогичных моделей, предлагаемых в пяти цветовых решениях — черном, синем, зеленом, оранжевом и фиолетовом.

Для повышения эффективности охлаждения черная версия подставки имеет в нижней части передней панели алюминиевую пластину.

В моделях других цветов на этом месте находится белый прорезиненный коврик, предотвращающий соскальзывание ноутбука.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.