Мобильный источник звука

16 Июня 2011 в 17:13, Алексей Лихачев 9 просмотров 1

TopDevice объявляет о выходе мобильной акустической системы TDS-100.

Москва, 16 июня 2011 г., компания TopDevice, динамично развивающийся производитель современных акустических систем, представляет мобильную систему TDS-100 (2.0).

Это оригинальная, компактная и мобильная акустическая система, потрясающая своим звуком. Компания TopDevice создала TDS-100 в первую очередь для мобильных людей, ценящих качественный звук и регулярно оставляющих уютный дом или офис для поездки за город, на природу, дачу или в командировку. Она с легкостью поместится даже в небольшой сумке благодаря своим габаритам.

Предметы домашнего интерьера могут выполнять не только свое прямое назначение, но также и превращаться в своего рода музыкальные инструменты, наполняющие вашу комнату мягким и обволакивающим звуком. Именно эту способность мебели и использовали инженеры компании TopDevice при создании акустической системы.

DTS-100. Благодаря массивным алюминиевым подставкам, которые плотно прилегают к столу и передают низкочастотные колебания столешнице, звук получается еще чище, сочнее и громче.

Акустическая система очень удобна в использовании, т.к. не требует отдельной розетки для подключения. Поэтому наслаждаться звуками любимой музыки вы сможете в пути, на пикнике и даже в случае «перебоя» с электроэнергией, т.к. питается она через USB-разъем ноутбука. На кабеле располагается регулятор звука, с помощью которого очень удобно и легко изменять громкость колонок.

Дизайнеры компании TopDevice создали акустику такой, что она впишется в любой интерьер и оживит его благодаря своему необычному виду. Каждый из динамиков выполнен в стильном черном корпусе, закрытым металлической сеткой и декорированным ярко-красной вставкой, а элегантная синяя подсветка подставок создаст «эффект парения» колонок над столом. Однако этот дизайнерский ход не только привлекает внимание, но и выполняет практическую функцию индикатора питания.

Концепция компактности нашла свое отражение и в стоимости этой акустической системы – российским покупателям система обойдется в сумму около 900 рублей.

Технические характеристики:

• Система: 2.0
• Воспроизводимая мощность (RMS): 2х1,2 Вт
• Диапазон воспроизводимых частот: 30 – 20 000 Гц
• Соотношение сигнал/шум: ≥65 дБ
• Используемые динамики: 1,5″
• Материал корпуса сателлитов: Пластик
• Цвет: Чёрный
• Вес: 0,78 кг
• Габариты сателлитов: 100 x 66 x 73 мм
• Габариты упаковки: 198 x 129 x 97 мм
• Номинальное напряжение сети переменного тока, частота 220 ВТ, 50Гц

Мобильный источник звука

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Павел

    колонки для домашнего пользования очень даже неплохие. Безусловно, тут два главных достоинства. Первое - это отсутствие вилки, все питание идет по usb (при этом расход аккумулятора на колонки - минимальный). Второе - доступная цена. Но, несмотря на низкую цену, колонки вполне достойно звучат. Даже есть хорошие низкие частоты, что редкость для таких маленьких колоночек.
    Из минусов мало что заметил. Единственное, надо привыкнуть к тому, что регулятор громкости находится на шнуре. Но это не проблема, так как громкость можно и на плеере увеличить/уменьшить

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.