Изысканный звук, компактный бас и «Bedroom Studio»

29 Мая 2012 в 21:58, Алексей Лихачев 44 просмотра 0

Hercules--XPS-21-BASSBOOST-wallmounted

Компания Hercules, производитель аудиотехники с более чем 20-летним опытом, представляет 3 новые системы: Hercules XPS 41 — динамики для тех, кто, помимо качественного звучания, нуждается в красивом исполнении самой акустики; Hercules XPS 2.1 BASSBOOST — комплект 2.1, предназначенный тем, кому нужна компактная система с сабвуфером; Hercules XPS 2.0 60 DJ SET — аудиосистема мониторинга для начинающих диджеев.

Hercules XPS 41 — звук в стильной оболочке

Hercules XPS 41 — это уникальный по своей элегантности комплект динамиков. На подставках размещены 2 эффектных сателлита округлой формы с щеголеватой облицовкой. Сверху они покрыты лаком, сами подставки прорезинены. Куб сабвуфера, обтянутый лайкрой, накрыт металлической пластиной с нанесенным на нее логотипом Hercules.

Конструкция аудиосистемы XPS 41 тщательно продумана, а использованные при ее создании компоненты и материалы отличаются самым высоким качеством. У сателлитов широкополосные динамики, в сабвуфере, полностью изготовленном из дерева, звукоизлучатель направлен вперед, а порт фазоинвертора выведен вниз. Результатом является сбалансированный звук и прекрасные басы. Акустические характеристики делают XPS 41 идеальной для воспроизведения музыки самых разных стилей.

В комплект аудиосистемы XPS 41 входит проводной пульт управления с регуляторами общей громкости и басов, кнопкой Mute, разъемом для наушников и линейным входом, к которому легко можно подключить любой MP3-плеер или другой источник звука.

Система XPS 41 поступит в продажу в конце июня 2012 г. по рекомендуемой розничной цене 4999 руб. (с НДС).

Изысканный звук, компактный бас и «Bedroom Studio»

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.