Двановых дока для iPod от компании Logitech

18 Августа 2006 в 15:09, Василий Борисов 10 просмотров 0

Компания Logitech предлагает пользователям плеера iPod два новых дока — AudioStation и AudioStation Express. Первое устройство позиционируется, как домашнее стерео, и, соответственно рассчитывается на использовании дома. В отличие от своего собрата, Express имеет меньший размер и позиционируется как мобильное устройство. Правда стоит отметить, что и технические возможности последнего скромнее, чем у AudioStation. Обе версии поддерживают все типы плееров iPod.

Logitech AudioStation обещает быть самой мощным доком для всемогущего плеера iPod. Внешнее док напоминает, скорее, музыкальный центр, чем дополнительное устройство к iPod. Система включает в себя два одно — дюймовых динамика для высоких частот, две четырех — дюймовых басовых динамика и 80 Ваттный усилитель. Панель управления сенсорная и имеет приятную подсветку кнопок. Из других характеристик: интегрированный AM/FM радио тюнер, часы, таймер автоматического отключения, графический эквалайзер, 3.5 мм выход для стандартных наушников, отображение трехмерных декорационных изображений на экране дока. Также AudioStation оборудован пультом дистанционного управления. Размеры устройства равняются 6 дюймов длиной, 4.5 дюйма шириной, и 7.25 дюймов высотой (что приблизительно равняется 15,3 х 11,5 х 18.4 см). Появление устройства стоит ожидать в октябре, с начальной розничной стоимостью в Европе $299.99.

AudioStation Express, как уже и писал выше, представляет собой мобильный док. Он оборудован всего двумя 2,5 — дюймовыми динамиками и басовым портом. Express версия может питаться от АС адаптера или от шести АА батареек. Устройство, также, будет доступно в октябре этого года, и будет стоить 129.99 $ (стоимость на территории Европы).

 

По материалам: http://www.mobilewhack.com

Двановых дока для iPod от компании Logitech
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.