Dune HD Pro – лауреат премии Innovation Design and Engineering Showcase Award

25 Января 2012 в 22:49, Алексей Лихачев 74 просмотра 0

all(1)

25 января 2012 года, Лас-Вегас. — В рамках выставки CES 2012, которая проходила с 10 по 13 января, медиацентр класса Hi-End Dune HD Pro получил престижную награду Innovation Design and Engineering Showcase Award в категории High Performance Home Audio. Премия присуждается с 1976 года и позволяет посетителям выставки познакомиться с самыми передовыми разработками в дизайне и технологиях. В состав жюри входят независимые промышленные дизайнеры и инженеры, а также представители специализированных СМИ.

Dune HD Pro номинирован на премию в категории High Performance Home Audio наряду с такими системами, как: акустические системы Estelon Model XA Diamond от Alfred & Partners, Finale и Nautica от Enigmacoustics, Cello от Lawrence Audio, Montis от MartinLogan, Poison от Microlab Electronics, а также аудиосистема D-Premier от Devialet, усилитель C5i DAC от Bel Canto Design и предусилитель Qualia Indigo от Qualia & Co. of America.

Dune HD Pro – топовый HD-медиацентр класса Hi-End, который вобрал в себя лучшие разработки компании, обеспечивающий функциональность и качество аудио и видео, превосходящее все существующие на сегодняшний день аналогичные решения. Воспроизведение любого контента с самых различных носителей, широкий набор интерфейсов, возможность установки двух жестких дисков, продвинутые сетевые возможности – все это говорит о том, что Dune HD Pro предназначен для взыскательной аудитории пользователей, включая аудиофилов.

Dune HD Pro создан на базе топового медиапроцессора Sigma, который демонстрирует профессиональный подход к отображению видео. Медиацентр поддерживает уникальную технологию THX Media Director и воспроизводит все современные типы файлов и контейнеров в любом разрешении вплоть до Full HD 1080p, включая форматы Blu-Ray 3D и RealD. Высочайшее качество воспроизведения звука гарантируется производительным тороидальным трансформатором и встроенными топовыми ЦАП Burr-Brown. В списке аудиовозможностей поддержка файлов различных losseless-форматов, включая FLAC, APE, WAV, а тажке кодеков Dolby True HD и DTS HD Master Audio.

Hi-End-медиацентр Dune HD Pro ожидается в продаже во втором квартале 2012 года.

Характеристики:

Медиапроцессор: Sigma SMP8910 + встроенный видеопроцессор VXP
Оптический привод: Blu-ray
Жесткий диск: 3,5″ SATA (x2), опция
Экран: 7″, сенсорный, цветной
Видео кодеки: MPEG2, MPEG4, XVID, WMV9, VC1, H.264; поддержка видео с высоким битрейтом (50 Mbit/s и выше)
Форматы видео файлов: MKV, MPEG-TS, MPEG-PS, M2TS, VOB, AVI, MOV, MP4, QT, ASF, WMV, Blu-ray-ISO, BDMV, DVD-ISO, VIDEO_TS
Форматы оптических носителей: диски с данными (CD/DVD/BD) (MP3, JPEG, etc), Audio CD (PCM/DTS), DVD-Video, Blu-ray (коммерческие и записанные самостоятельно), Blu-ray 3D.
Форматы аудио: FLAC, LPCM, APE, WAV/PCM, DTS HD, Dolby True HD.
Видеовыходы: HDMI 1.4, RCA, компонентный, композитный
Аудиовыходы: XLR, 7.1ch, RCA, S/PDIF, Stereo
Интерфейсы: USB (x3)
Сетевые функции: Ethernet (UPnP, SMB, NFS, SMB, FTP), Wi-Fi, веб-браузер, Интернет-радио
Дополнительно: THX Media Direct, создание плейлистов, файловый браузер, функции NAS-сервера, приложения FlashLite, цифровое телевидение (опция)

Dune HD Pro – лауреат премии Innovation Design and Engineering Showcase Award

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.