DIGA DMR-BF200 сочетает в себе все преимущества Blu-ray и DVR

20 Октября 2010 в 20:23, Смоличев Роман 40 просмотров 0

Panasonic Japan официально объявила о выходе весьма интересного устройства — DIGA DMR-BF200. Данная модель представляет собой цифровой видеорекордер (Digital Video Recorder — DVR), но оснащена интегрированным записывающим приводом Blu-ray. Как утверждает знаменитая японская компания, это самое компактное в мире устройство такого класса на данный момент.

Как заявлено, новинка может «прожигать» диски BD-R, BD-RE, и записывать данные на жёсткий диск ёмкостью 320 Гбайт. Более того, она оборудована портом Ethernet и подддерживает потоковое аудио и видео. Устройство подключается к HDTV через порт HDMI, а видео кодируется в формате MPEG-4 AVC/H.264. По официальным данным, на жёстком диске DIGA DMR-BF200 можно хранить до 290 часов видео HD в разрешении 1080p. Кстати, новинка оснащена кардридером для карт памяти SD, а отснятые видеоматериалы можно легко загрузить на сетевые медиаслужбы, в том числе и на YouTube через порт Ethernet и, например, приложения в mail.ru. Размеры DIGA DMR-BF200 составляют 210x194x65 мм, а вес — 2,2 кг.

По идее, данная модель должна появиться в продаже в Японии 15 ноября. Её цена составляет почти 70 тысяч йен (860 долларов США по текущему курсу). О планах Panasonic по поставкам DIGA DMR-BF200 в другие страны пока не известно.

Источник: SlashGear.com
Специально для Hi-News.ru

DIGA DMR-BF200 сочетает в себе все преимущества Blu-ray и DVR

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.