DIA Parrot — не рядовая фоторамка

20 Декабря 2010 в 13:00, Татьяна Кочеткова 11 просмотр 0

Современные цифровые фоторамки могут вполне заменить мультимедийный плеер. Однако известный производитель беспроводной периферии, Parrot, и агентство nodesign считают это не совсем правильным. Чтобы представить свое видение вопроса, они представили цифровую фоторамку, предназначенную сугубо для демонстрирования картинок. Теперь просмотру не помешает ничто, даже особенности дисплея.

Дизайнер этого гаджета — Жан-Луи Френчин (Jean-Louis Frechin). Основная идея, которую он предложил — снять защитный слой с ЖК-дисплея, в результате чего возникает ощущение просмотра не цифровых, а отпечатанных снимков. Подсветка каждого изображения делает его более живым.

Впрочем, DIA Parrot — это не только коробочка, которая может отображать фотографии. Рамка поддерживает такие программные решения, как Mover Lite (позволяет перетаскивать картинки с экрана iPhone, Mac или Windows ПК), FrameChannel (подписка на RSS) и почтовые клиенты. DIA работает под управлением Google Android и использует USB, SD, Wi-Fi и Bluetooth для максимально удобной работы.

Стоимость DIA Parrot составляет $500. Желающие смогут приобрести ее в феврале будущего года.

Источник: engadget.com специально для Hi-news.ru

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.