27 дюймов наслаждения

17 Октября 2011 в 22:46, Алексей Лихачев 3 просмотра 0

Москва, 17 октября 2011. Корпорация iiyama, известный японский производитель высококачественных мониторов, представляет на российском рынке новинку ProLite X2775HDS-B1, созданную на базе технологии VA Panel. Она позволяет добиться великолепного качества при выводе как 24-х битовых True Colour, так и черно-белых изображений, что обеспечивает великолепную цветопередачу и широкие углы обзора.

ProLite X2775HDS идеально подходит для использования в области редактирования фотографий и web-дизайна, уровень его статической контрастности (Native Contrast Ratio) 3000:1. Монитор имеет как аналоговый VGA (D-Sub), так и цифровой вход DVI-D и HDMI, разрешение Full HD 1920 x 1080, и совместим с широким спектром систем и приложений. При этом устройство отличается низким уровнем энергопотребления (Low Power LED Panel) благодаря использованию светодиодов (LED).

ProLite X2775HDS поддерживает протокол защиты данных HDCP, что позволяет без проблем воспроизводить Blu-Ray и HD-DVD с номинальным высоким качеством. Новинку отличает привлекательный дизайн: тонкая черная рамка, обрамляющая дисплей, глянцевое покрытие ножки и подставки.

Монитор имеет два стерео спикера высокого качества, разъемы для наушников и четыре порта USB для большего комфорта использования. ProLite X2775HDS совместим с PC, Mac и консолями последнего поколения.

Монитор iiyama ProLite X2775HDS-B1 уже доступен в продаже. Ориентировочная розничная цена составляет 16 699 рублей.

27 дюймов наслаждения

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.