Вот так выглядит «секретное оружие» NVIDIA

10 Декабря 2008 в 13:26, Смоличев Роман 29 просмотров 0

Как говорится, шило в мешке не утаишь, тем более здесь речь идет не о шиле, а о новейшей графической карте от NVIDIA, с помощью которой американская компания из Санта-Клара надеется вернуть себе титул чемпиона по производительности среди графических карт.

Благодаря порталу VR-Zone теперь мы знаем, как выглядит новейшая графическая карта GeForce GTX 295 от NVIDIA. Напоминаем, карта основана на 55 нм версии ядра GT200, и как видно на нижеприведенной фотографии, она состоит из двух плат. В качестве системы охлаждения используется большой вентилятор с довольно привлекательным дизайном. По пока неподтвержденным данным, GeForce GTX295 может похвастаться 1792 Мбайт видеопамяти GDDR3 и 480 потоковыми процессорами. Карта, скорее всего, будет представлена на выставке Consumer Electronics Show (CES) 2009, которая пройдет в Лас-Вегасе, США, с 8 по 11 января следующего года.
 
Судя по всему, дни AMD/ATI Radeon HD 4870 X2 уже сочтены, так как, по последним данным, новое детище NVIDIA стоит практически столько, сколько Radeon HD4870 X2, но мощнее.
Источник: VR-Zone
Вот так выглядит "секретное оружие" NVIDIA

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.