Системная плата ECS HDC-I, выполненная в форм-факторе Mini-ITX на платформе AMD Brazos

27 Февраля 2011 в 18:43, Николай Еременко 3 просмотра 0

Новая материнская плата, которую компания ECS (Elitegroup Computer System) подготовила к выходу на рынок, предназначена, прежде всего, для компактных настольных ПК, а также для домашних медиа-центров.


Выполненная на базе AMD Brazos в формате Mini-ITX, новая «материнка» обозначается через HDC-I. Для будущих покупателей также представлены определенные модификации с центральными процессорами Zacate E-350 (частота 1,6 ГГц) и E-240 (частота 1.5 ГГц). Второй оснащен одним вычислительным ядром, а первый, в свою очередь, двумя. Немаловажно и то, что у новых гибридных чипов присутствует дискретное графическое ядро от Radeon — HD 6310, который поддерживает интерфейс DirectX 11.

У системной платы есть два разъема под модули ОЗУ типа DDR3, а наибольший объем может составить 8 Гб. Также плата оснащается четырьмя портами SATA для жестких дисков. Кроме этого модель HDC-1 имеет сетевой адартер Gigabit Ethernet, адаптер Bluetooth, звуковой кодек с 8 каналами (7.1.), два разъема USB 3.0, выходы D-Sub, разъем eSATA, ну и,конечно, DVI и HDMI.

Источник: electronista.com
Специально для Hi-News.ru

Системная плата ECS HDC-I, выполненная в форм-факторе Mini-ITX на платформе AMD Brazos

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.