Sentor 6004 — новый геймерский корпус от Spire

1 Апреля 2011 в 23:27, Николай Еременко 3 просмотра 0

Компания Spire представила свой новый корпус Sentor 6004. Новинка получила очень многое из предыдущей модели, но сделана с целью учесть тех потребителей, которые не желают выкладывать большие деньги за подобный продукт. Конструкция корпуса схожа: разработчики опять поместили блок питания в нижней части, чтобы достичь оптимального охлаждения. Кроме того, добавили еще несколько кулеров, которые имеют светодиодную подсветку, что по душе многим геймерам.

Охлаждению могут также способствовать и девять возможных вентиляторов диаметром 120 мм, а для особых случаев предусмотрена возможность подключения водяного охлаждения — для этого есть специальные отверстия, оборудованные уплотнительными резинками. Для жестких дисков предусмотрено сразу 10 отсеков, а один из них даже под 5,25-дюймовые устройства, есть кассета и под 3,5 дюйма. И оба этих слота также поддерживают активное охлаждение.

Что касается прочих компонентов, то новый корпус способен вместить видеокарты до 320 мм длины. Также предусмотрены отверстия под силовые кабели и вырез под установку CPU кулера. Материал из которого изготовлен корпус — это листовая сталь толщиной в 0,7 мм. А на передней панели предусмотрено 4 интерфейса USB 2.0. Энтузиасты, желающие постоянно обновлять свою систему спокойно могут приобрести корпус за 120 долларов.

Источник: electronista.com

Sentor 6004 - новый геймерский корпус от Spire

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.