Семейство Palit GeForce® GTX 470

29 Апреля 2010 в 17:48, Алексей Лихачев 241 просмотр 0

Palit_GTX470_1

Palit Microsystems Ltd, ведущий производитель графических ускорителей, представляет первую в мире плату на основе NVIDIA GeForce GTX 470 с нереференсным дизайном, с новой системой охлаждения и 4 видеовыходами (DisplayPort, HDMI, и Dual-Link DVI).

Первая нереференсная плата Palit GeForce® GTX470 оснащена системой охлаждения с двумя вентиляторами для снижения уровня шума и лучшего отвода тепла от горячего GPU. Оснащенная новейшей технологией Microsoft DirectX 11 и основанная на последней архитектуре NVIDIA Fermi, Palit GeForce® GTX470 готовы привнесет новые возможности физического взаимодействия в играх при комфортном уровне шума и ээфективном отводе тепла от графического адаптера. Богатый набор интерфейсов для подключения дисплеев позволит наслаждаться играми в HD разрешении на трех мониторах.

Новая система охлаждения Palit была разработана для оптимизации работы революционного GPU Fermi. Благодаря новой системе охлаждения уровень шума снижен на 4дБ относительно референсной платы. Температура GPU также снижена на 12゚С, что позволяет улучшить режим работы компонентов и добиться повышенной надежности.

Palit GeForce GTX 470 реализует все аппаратные возможности DirectX 11, включая тесселяцию и DirectCompute. Плата специально разработана для поддержки новейших игровых возможностей, таких как трассировка лучей и улучшенная поддержка 3D эффектов: от 3D Vision до 3D Vision Surround. Эти возможности открывают для вас новые горизонты интересной игры.

С помощью PolyMorph Engine (до 16 уровней тесселяции) и 4 растровых блоков, Palit GeForce GTX 470 позволяет воспроизвести геометрию игровых объектов и персонажей как в кино. Геймеры теперь могут насладиться исключительным качеством игры на совершенно новом уровне. Тесселяция и карты смещения — ключевые методы, ранее используемые в кино, впервые стали реальностью в PC-играх. Геометрический реализм является основным усовершенствованием графики в архитектуре Fermi. Кроме того, симуляция эффектов PhysX стала быстрее, а разработчики могут использовать вычислительную мощь GPU в играх более эффективно, Palit GeForce GTX 470.

Palit_GTX470_2

Palit GeForce GTX 470
Техпроцесс 40 нм
Поддержка DirectX DirectX 11
Кол-во процессоров 448
Объем памяти 1280 Мб
Интерфейс памяти 320 бит
Частота чипа 607 МГц
Частота процессоров 1215 МГц
Частота памяти 1674 МГц (DDR 3348)
Тип памяти GDDR5
Пропускная способность памяти 133.9 Гб/с
Скорость пиксельного заполнения 34 млрд. Пикс./с
Интерфейсы Два DVI, HDMI и DisplayPort

Palit_GTX470_3

Особенности

Поддержка Microsoft® DirectX® 11:

— Графический процессор DirextX 11 с поддержкой Shader Model 5.0 разработан для сверхвысокой производительности с новыми ключевыми функциями API и аппаратной тесселяцией.
Технология NVIDIA PhysX®:
— Полная поддержка технологии NVIDIA PhysX, что позволяет вывести на новый уровень физические эффекты в играх для более динамичной и реалистичной игры с GeForce.
Поддержка NVIDIA 3D Vision™
— GPU GeForce поддерживают NVIDIA 3D Vision, что позволяет полностью погрузиться в стереоскопический 3D-эффект на ПК. С комбинацией высокотехнологичных беспроводных очков и улучшенного ПО, 3D Vision преобразует сотни PC-игр в полностью стереоскопичное 3D.
Поддержка NVIDIA 3D Vision™ Surround
— Расширьте свои игры на три дисплея с полным стереоскопическим 3D для максимального погружения в игру с использованием мощи технологий NVIDIA 3D Vision и SLI. NVIDIA Surround также поддерживает игру с тремя дисплеями без стереоэффекта.
Технология NVIDIA CUDA™
— Технология CUDA™ раскрывает мощь сотен процессорных ядер GPU для ускорения наиболее ресурсоемких задач, например кодирование видео, симуляция физических эффектов, трассировка лучей и т.п., обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с обычными процессорами.

Технология NVIDIA 3-way SLI™:

— Передовая технология NVIDIA 3-way SLI™ обеспечивает превосходное масштабирование производительности путем внедрения 3-way AFR (Alternate Frame Rendering) вместе с мировой премьерой игровых решений под Windows Vista™.
Технология 32x Anti-aliasing:
— Молниеносное, высококачественное полноэкранное сглаживание уровня x32 удаляет все неровности по краям игровых объектов.
Поддержка Microsoft Windows 7:
— Windows 7 является операционной системой нового поколения, лучше использующей возможности графического процессора (GPU), что улучшает производительность и удобство использования ОС для пользователей.
Поддержка DirectCompute:
— Полная поддержка DirectCompute – API от Microsoft для вычислений силами GPU.
Поддержка OpenCL:
— Полная поддержка API OpenCL для вычислений силами GPU.

Оптимизация и поддержка OpenGL 3.2:

— Гарантия первоклассной совместимости и производительности для приложений OpenGL.
Поддержка PCI Express 2.0:
— Разработано для беспроблемной работы с шиной PCI Express 2.0, поддержки игр завтрашнего дня, которым требуется высокая производительность шины и 3D-приложений, благодаря пропускной способности 5 ГТ/с.
Поддержка двух Dual-link DVI портов:
— Возможность работы с крупнопанельными дисплеями и разрешением до 2560 x 1600 с поддержкой HDCP.
Поддержка HDMI 1.3a
— Полностью интегрированная поддержка HDMI 1.3a включая xvYCC, Deep color и 7.1-канальный цифровой звук.

Семейство Palit GeForce® GTX 470

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.