Первая плата Gigabyte для Fusion поступила в продажу в Европе

18 Февраля 2011 в 15:41, Смоличев Роман 3 просмотра 0

Хорошая новости IT и высоких техонологий для поклонников AMD! Как стало известно, сегодня Gigabyte официально объявила о начале поставок своей первой системной платы для процессоров Fusion в Европу. По официальным данным, модель GA-E350N-USB3 основана на платформе Brazos и имеет встроенный гибридный процессор (Accelerated Processing Unit — APU) E-350, который, как известно, обладает двумя ядрами Bobcat x86 с номинальной тактовой частотой 1,6 ГГц, а также интегрированной графикой Radeon HD 6310. Последняя, напомним, поддерживает DirectX 11.

Как видно на фотографиях, GA-E350-USB3 выполнена на печатной плате mini-ITX синего цвета. На плате имеются два разъёма для модулей памяти DDR3-1333, четыре порта SATA 6.0Gbps, один PCI Express x16, два USB 3.0, а также выходы D-Sub, DVI и HDMI. Как заявлено, данная плата поддерживает DualBIOS, Gigabit Ethernet и 7.1-канальный звук. Как выяснилось, плата построена на наборе логики Hudson-M1.

Остается только добавить, что печатная плата GA-E350-USB3 относится к типу Ultra Durable. Данная модель уже доступна для заказа в Великобритании по цене 123 фунта стерлингов.

Источник: TcMagazine.com

Первая плата Gigabyte для Fusion поступила в продажу в Европе

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.