Noctua выпустил 2 серверные системы охлаждения

6 Января 2011 в 4:30, Николай Еременко 10 просмотров 0

Компании, специализирующиеся на системах охлаждения достаточно редко выпускают на рынок модели, предназначенные для серверов, но это не значит, что спрос на подобный вид товаров игнорируется. Австрийская фирма Noctua, недавно выпустила на рынок две новых серверных системы охлаждения: NH-DU8UO A3 и NH-DU13DO A4.

Данные модели предназначаются для интегрирования в материнские платы, рассчитанные на Socket C32, C34 и F. Именно поэтому данные охладительные системы призваны работать на процессорах Opteron с большим количеством ядер.

Система охлаждения NH-DU8DO A3 для серверных процессоров имеет 6 U-образных теплопроводных трубок, а также выполнен в виде традиционной «башенной» компоновки, и имеет возможность содержать в себе два вентилятора, работающих со скоростью около 1600 об/мин при низком уровне шума не более 17,6 дБА.
Крепление кулера позволяет поменять угол направленного потока воздуха до 90 градусов. Система рассчитана на охлаждение ЦП с уровнем TDP близко к 115 Вт. Его размеры позволяют ему уместиться в разъёме 4U.

Источник: electronista.com
Специально для Hi-News.ru

Noctua выпустил 2 серверные системы охлаждения

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.