На выставке CeBIT 2011 компания Enermax представит новые решения для охлаждения

22 Февраля 2011 в 0:27, Николай Еременко 10 просмотров 0

В число анонсированных в Ганновере продуктов от Enermax обязательно попадет CPU кулер. Ожидается также официальное представление серии вентиляторов T.B.Silence. Особенностью этой серии станет то, что вентиляторы получат как четырехконтактный разъем для подключения  к контролеру скорости вращения, который работает в автоматическом режиме, так и возможность пользователю самому определять эти параметры.

Есть категория пользователей, которые особенно любят подобные изыскания. Выставка в немецком Ганновере должна пройти в начале марта, а вентиляторы появятся на полках магазинов сразу по ее завершении.

А вот CPU кулер появится несколько позже. В основе его работы лежит технология воздушного потока. Основной кулер работает в тандеме с двумя другими вентиляторами Twister. Такое решение позволяет поднять производительность при сравнительно невысоком шумовом уровне.

Для еще лучшей работы разработчики новинки применили три медные трубки, которые призваны отводить тепло от процессора. В Enermax утверждают, что новый кулер будет поставляться в шести вариантах. Один из них будет иметь светодиодною подсветку.

Источник: electronista.com
Специально для Hi-News.ru

На выставке CeBIT 2011 компания Enermax представит новые решения для охлаждения

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.