Материнская плата Asus P9X79 WS достигла Европейского континента

3 Декабря 2011 в 1:18, Владимир Скрипин 6 просмотров 0

Asus-jpg

Материнская плата Asus P9X79 WS основанная на базе чипсета Intel X79 достигла Европейского континента. Новинка поддерживает процессоры в исполнении LGA 2011 (Sandy Bridge-E) и позиционируется в качестве платформы для построения сервера или рабочей станции.

В наличии имеется шесть слотов PCI Express x16, двум из которых отведено по 16 линий, еще двум – по восемь, а двум оставшимся – по четыре линии. Также заявлена поддержка режимов AMD CrossFireX и Nvidia SLI с четырьмя видеокартами. Чипсет Intel x79 охлаждается большим алюминиевым радиатором, в то время как сама подсистема питания и компоненты платы оснащены собственными радиаторами, которые связаны друг с другом посредством тепловых трубок. Материнская плата предусматривает установку восьми SATA-накопителей с помощью четырех портов SATA 6 Гбит/с и четырех SATA 3 Гбит/с. Панель интерфейсов содержит пару портов USB 3.0, восемь USB 2.0, порт FireWire и два порта PS/2, два сетевых разъема RJ-45, шесть аудиоразъемов диаметром 3,5 мм. Один из портов USB 2.0 окрашен в белый цвет – он позволяет обновлять BIOS напрямую с флэш-накопителей.

Стоимость материнской платы Asus P9X79 WS составляет 380 долларов плюс компьютерная помощь на установку в корпус и добавление других необходимых частей.

Источник: Softpedia.com

Материнская плата Asus P9X79 WS достигла Европейского континента

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.