Lian Li анонсировала компактный корпус PC-Q15

20 Марта 2012 в 18:32, Владимир Скрипин 27 просмотров 0

Компьютерный корпус Lian Li PC-Q15 (рис.1)

Тайваньская компания Lian Li официально объявила о выходе на рынок компьютерного корпуса PC-Q15. Новинка совместима с материнскими платами форм-фактора mini-ITX и благодаря компактной конструкции является идеальным домашним или офисным центром для хранения данных.

Компьютерный корпус Lian Li PC-Q15 (рис.2)

Габариты устройства равны 210 x 216 x 330 миллиметров, а вес – 3,3 килограмма.

Компьютерный корпус Lian Li PC-Q15 (рис.3)

С оптическим приводом и поддержкой нескольких твердотельных накопителей или жестких дисков компьютерный корпус предлагает пользователям множество вариантов для работы с информацией. Сверху корпуса расположен один 5,25-дюймовый слот для установки привода или любого другого устройства.

Компьютерный корпус Lian Li PC-Q15 (рис.4)

Более того, в 3,5-дюймовый слот можно установить или 3,5-дюймовый жесткий диск или до трех 2,5-дюймовых накопителей с функцией горячей замены. В корпусе даже нашлось место для 120-миллиметрового вентилятора. Устройство поддерживает установку видеокарт длинной до 250 миллиметров и процессорных кулеров высотой не больше 90 миллиметров.

В комплект поставки также входит блок питания форм-фактора Micro-ATX мощностью 300 Вт (80-PLUS). В продаже компьютерный корпус Lian Li PC-Q15 доступен в черном и сером вариантах цветового исполнения, а его стоимость составляет 180 долларов.

Источник: Techpowerup.com

Lian Li анонсировала компактный корпус PC-Q15

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.