Корпус NZXT Phantom претерпел незначительные изменения

18 Октября 2011 в 17:23, Владимир Скрипин 68 просмотров 0

Компания NZXT обновила свой “призрачный” компьютерный корпус. Теперь семейство компьютерных корпусов пополнилось моделью Phantom с оранжевыми красками и поддержкой USB 3.0.

Корпус исполнен в форм-факторе Big Tower и нацелен на игроманов и энтузиастов. Новинка хороша не только внешне, она предлагает поддержку материнских плат форм-фактора eATX и видеокарт длиной до 350 миллиметров. Устройство также предлагает пять 5,25-дюймовых и семь 3,5- или 2,5-дюймовых слотов для установки приводов, вентиляторов и накопителей. Охлаждение осуществляется четырьмя вентиляторами: один 120-мм на задней панели, пара 120-мм по бокам и один 200-мм на верхней крышке. Пользователи также могут установить дополнительные 120-мм вентиляторы или заменить 120-мм вентиляторы 140-мм или 230-мм.

Устройство предусматривает безвинтовое крепление жестких дисков, приводов и PCI устройств, а также содержит четыре предварительно просверленных отверстия на задней панели, которые предназначены для установки системы водяного охлаждения. Стоимость компьютерного корпуса NZXT Phantom составляет 192 доллара.

Источник: Softpedia.com

Корпус NZXT Phantom претерпел незначительные изменения

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.